PRIMEROS PLATOS
-
TARTAR DE ATUN ROJO
18,00 € -
PULPO A LA PARRILLA CON SOBRE PATATA Y MOJOPICÓN
20,00 € -
CROQUETAS DE CECINA CON FOIE( 4 UNI.)
14,00 € -
CECINA AHUMADA DE LEÓN
15,00 € -
CROQUETAS DE GAMBA ROJA ( 6 UNI.)
15,00 € -
JAMON IBERICO DE GUIJUELO
20,00 € -
CALAMAR DE PLAYA PLANCHA O ROMANA
20,00 € -
ENSALADA CESAR CON POLLO Y BACON CRUJIENTE
16,00 € -
ANCHOAS DEL CANTÁBRICO Y MANTEQUILLA AHUMADA
18,00 € -
STEAK TARTAR DE VACA
18,00 € -
CEVICHE DE CORVINA Y MANGO
18,00 -
BOLETUS EDULIS SOBRE SU CREMA,YEMA CURADA Y PARMESANO
20,00 € -
SARDINA AHUMADA CON PICO DE GALLO Y TOTOPOS
16,00 € -
CARPACCIO DE VENTRESCA
18,00 € -
SEPIA A LA PARRILLA CON ALIOLI NEGRO Y AVELLANA
16.00 € -
ENSALADA DE TOMATE VALENCIANO CON VENTRESCA Y PIPARRAS
15.00 €
-
✻