PRIMEROS PLATOS
-
TARTAR DE ATUN ROJO
18,00 € -
PULPO A LA PARRILLA SOBRE HUMUS DE CALABAZA
18,00 € -
CROQUETAS DE CECINA CON FOIE( 4 UNI.)
14,00 € -
CROQUETAS DE GAMBA ROJA ( 6 UNI.)
14,00 € -
JAMON IBERICO DE GUIJUELO
20,00 € -
CALAMAR DE PLAYA PLANCHA O ROMANA
18,00 € -
ENSALADA CESAR CON POLLO Y BACON CRUJIENTE
15,00 € -
STEAK TARTAR DE VACA
18,00 € -
CECINA AHUMADA DE LEÓN
15,00 € -
QUISQUILLA CON HUEVO FRITO
18,00 € -
CARPACCIO DE VENTRESCA
18,00 € -
SEPIA A LA PARRILLA CON ALIOLI NEGRO Y AVELLANA
15.00 € -
ENSALADA DE TOMATE VALENCIANO CON VENTRESCA Y PIPARRAS
15.00 €
-
✻