PRIMEROS PLATOS
-
NUESTRO TARTAR DE ATUN SALVAJE DE LA ALMADRABA DE BARBATE
20,00 € -
PULPO A LA PARRILLA CON SOBRE PATATA Y MOJOPICÓN
20,00 € -
ALCACHOFA CARBONARA,GUANCIALE,CREMA DE SETA Y TRUFA
12,00 € -
CROQUETAS DE JABALÍ CON FOIÉ
14,00 € -
MEJILLONES A LA MARINERA
13,00 € -
CROQUETAS DE GAMBA
15,00 € -
CECINA AHUMADA DE LEÓN
15,00 € -
JAMON IBERICO DE GUIJUELO
20,00 € -
ENSALADA CON VIRUTAS DE FOIÉ
16,00 € -
CALAMAR DE PLAYA ROMANA O BRASA
20,00 € -
ENSALADA DE TOMATE VALENCIANO VENTRESCA Y PIPARRAS
15,00 € -
MEJILONES A LA MARINERA
13,00 € -
ANCHOAS DEL CANTÁBRICO Y MANTEQUILLA AHUMADA
18,00 € -
STEAK TARTAR DE VACA
18,00 € -
CEVICHE DE CORVINA Y MANGO
18,00 -
TOSTA DE MATRIMONIO DE SARDINA CON VERDURAS A LA LLAUNA
16,00 € -
CARPACCIO DE VENTRESCA
18,00 € -
SEPIA A LA PARRILLA CON ALIOLI NEGRO Y AVELLANA
16.00 €
-
✻